当前位置:
装修攻略

新农村自建别墅就得这样设计!

发布时间:2016-08-14 15:47:31 来源:都市时空装饰 点击:
新农村盖房,就要讲究一个美观大气,要是还按照七八十年代的样子去盖,那一点都不好看;而且很多的农村宅地都不是很大,基本上就是十米的范围,所以盖房子不能太过于豪华,实用接地气最好。像今天的这栋房子占地大小刚合适,进深跟面宽分别是10.7米X 7.96米,典型的农村宅地大小。

 


平面布局图:

一层空间够大,开放式的客厅布局加大了空间使用率,卫生间居房间东面,能有效隔绝空间不流通的这一个问题;除此之外还有一个老人房,方便腿脚不方便的老人居住在此。

2层是主要的居住空间,除了主人房外,还有一件单独的儿童房,既可以让自己的宝宝住在这里,也可改造成书房使用。

屋面平面图:

 
装修热线:0771-5808818 QQ:1547644613 
标签:南宁装修公司、南宁家装公司、都市时空装饰
免费索取设计方案
验证码
近期活动 更多>>