当前位置:
新闻资讯

新房装修买成品柜好,还是定制衣柜好?分享一些定制柜子工地实景

发布时间:2018-12-01 11:12:09 来源:都市时空装饰 点击:

新房装修,定制鞋柜,衣柜,酒柜,储物柜、书柜,榻榻米等,有助于合理利用房子的使用空间,保持室内环境的整洁美观,给您的生活带来更多的便利。一般装修自住都会进行考虑~都市时空装饰,整体家装,包工包料一站式服务,让您省时省心省力更省钱~














【广西都市时空装饰工程小区案例】:
中海国际华府、荣和悦澜山、奥园名门、科瑞江韵、东盟华府、时代家园、时代茗城、鑫利华城、盛天时代、盛天果岭、南湖名都、莱茵鹭湖、澜湾九里、荣和千千树、保利心语、江悦蓝湾、传媒星城、路桥小区单位房、送变电小区单位房、江南华府、嘉和城、温莎北郡、福满瑞园、时代茗城、大观天下、江宇世纪城、大嘉汇尚悦、绿地国际花都、荣和山水绿城、瀚林新城、普罗旺斯、重机厂、华润24城、中海御湖熙岸、联发尚筑,天海苑,常青藤等。

【广西都市时空装饰公司优势】:
【1】整体家装,包工包料装修服务模式,让您省时省心;
【2】广西绿色家园联盟企业/广西主流家居联盟企业;
【3】6000平米家装材料展厅,上百款装修材料供您选择;
【4】1+N设计团队服务模式,设计到您满意的效果为止。

【公司可为您提供】:
【1】免费验房、免费量房、免费做方案、免费做预算;
【2】6000平米材料展厅及4套实景样板间供您参观;
【3】整体家装一站式服务,支出全包/半包合作模式;
【4】各种风格设计案例及实量方案参考:www.nndssk.com            
                                                 

新房装修咨询:0771-5808818

如果您正在了解装修,如果您正在对比装修,如果您想找靠铺有保障的装修公司合作,欢迎您联系都市时空装饰,公司免费提供户型方案参考,邀请您到店面详细咨询。              

广西都市时空装饰,整体家装,一站式服务,帮助老百姓解决装修难题,给您一个健康舒适的家~