当前位置:
新闻资讯

什么是“德系欧标”?都市时空装饰装修辅材介绍

发布时间:2018-11-04 11:53:34 来源:都市时空装饰 点击:

什么是“德系欧标”?都市时空装饰装修辅材介绍

都市时空装饰的装修辅材包括德国汉高防水涂料、德国进口立乐牌水管、美国进口金貂牌电线、美国进口度拉博地固、德国可耐福石膏板、德国汉高百得白乳胶、罗马尼亚欧松板等,以“德系欧标”的材料标准提升工程品质,为业主打造顶级的装饰效果。


全线升级的“德系欧标”产品以绿色环保、工艺严谨、质量保障的特性,让装修业主更放心,居住更有保障。



【德国立乐水管】 都市时空推荐水管 成立于1947年,是全球唯一拥有半个世纪管道生产经验的企业,水管全部采用北欧原材料,全球第一家采用不镀镍耐腐黄铜,让我们的用水更加卫生,安全,著名的迪拜七星级酒店水管供应商。

【美国金貂阻燃电线】都市时空 装修标配电线:全部采用100V的阻燃绝缘材料,铜芯使用无氧铜制作,电线的线径高于国家安全生产标准,使我们的家庭用电更加安全~



【德国汉高防水】都市时空 6大装修辅材之一:是德国最大的胶类生产商,所生产的防水,透气性好,具有粘结力强,抗开裂性能优,并且在低温下都可正常施工,环保等级达到欧洲E1级检测标准。


【美国度拉博地固】都市时空 6大装修辅材之一:不含甲醛等有害物体,对人体无害,采用高分子聚合物结构,有效固定地面松散颗粒,深入水泥地面,使其形成致密整体便于水泥与地面紧密结合,防止地砖控散破碎。


广西都市时空装饰公司简介:
广西都市时空装饰是全国连锁企业,北京都市时空装饰集团旗下的直营分公司,具有设计和施工双资质。是广西规模最大的一家以设计,施工,建材,服务为一体的专业品牌装修公司。从2006年开始进驻南宁,目前已经有13个年头,目前在南宁有2家店面,近8000平米的家居体验馆。是广西第一家做精装套餐的装修公司,深受广大邕城人民的好评。

欢迎您和您的家人抽时间到店咨询装修问题,提供装修方案和预算报价,现场参观家装材料。


公司地址:南宁市人民东路158号置地广场3楼(澳门街对面)

业务咨询电话:0771-5808818

售后服务电话:0771-5808808